quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Molho de Tomate

Ingredientes:

1kg de tomate pelado (tomate sem pele e sem sementes),  podem ser duas latas compradas em supermercado.
1 cebola media
3 dentes (grandes) de alho
2 galhos de manjericão fresco

Sal (quanto baste)
Açúcar (1 colher de sopa aproximadamente)
Pimenta do reino ou tabasco
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e um  pouco de sal para refogar (o sal libera o aroma da cebola). Acrescente o alho e continue refogando. Em seguida, coloque os tomates pelados batidos e a pimenta. Corrija o sal e, por último, acrescente  o açúcar para corrigir a acidez. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. Desligue a panela e acrescente os galhos de manjericão. 

OBS.: GOSTO DE COLOCAR UM POUCO DE COENTRO MOÍDO TAMBÉM, MAS É OPCIONAL.

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página