1kg de tomate
pelado (tomate sem pele e sem sementes), podem ser duas latas compradas em supermercado.
1 cebola
media
3 dentes
(grandes) de alho
2 galhos de
manjericão fresco
Sal (quanto baste)
Sal (quanto baste)
Açúcar (1 colher de sopa aproximadamente)
Pimenta do reino
ou tabasco
Azeite
Modo de
preparo
Em uma
panela, coloque o azeite, a cebola e um
pouco de sal para refogar (o sal libera o aroma da cebola). Acrescente o
alho e continue refogando. Em seguida, coloque os tomates pelados batidos e a
pimenta. Corrija o sal e, por último, acrescente
o açúcar para corrigir a acidez. Deixe cozinhar por aproximadamente 5
minutos ou até engrossar. Desligue a panela e acrescente os galhos de
manjericão.
OBS.: GOSTO
DE COLOCAR UM POUCO DE COENTRO MOÍDO TAMBÉM, MAS É OPCIONAL.
0 comentários:
Postar um comentário