quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Gnocchi de mandioquinha ao pomodoro

Ingredientes:

1 kg de mandioquinha 
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional) 
1 ovo
Sal a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água até ficarem macias.Retire, escorra, descasque ainda mornas e passe-as pelo espremedor.Junte ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar.Acrescente o queijo, o ovo e o sal. Amasse bem.Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada. Cozinhe-os aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve. Coloque em um prato uma porção e despeje molho de tomate por cima. Coloque queijo parmesão ralado e gratine. Decore com um raminho de manjericão.

OBS.: RECEITA DO MOLHO, JÁ PASSADA.

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página