Ingredientes:
200 g de suspiros
1 litro de sorvete de creme
Raspas de um limão siciliano
500 g de chocolate (250gr meio amargo e 250gr ao leite) picado
1 lata de creme de leite
Para decorar:
50 g de chocolate derretido
Suspiros picados
Modo de preparo:
Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Misture a raspa do limão siciliano com o sorvete com uma colher. Bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
OBS.: SE QUISER MAIS AZEDINHO, PODE SUBSTITUIR O SORVETE DE CREME POR SORVETE DE LIMÃO
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