sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bolinho de arroz e batata recheado com queijo


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.

Recheio: 
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

OBS: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página