sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Refogado de ervilha, ovos e queijo


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo 
50 g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
300 g de ervilhas frescas 
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
4 ovos 
100 g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva. Serve até 4 pessoas.

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página