domingo, 16 de setembro de 2012

Almôndegas de Soja (PVT - proteína vegetal texturizada)

Ingredientes:

2 xícaras de PVT
1/2 xícara de cebola ralada ou picada bem miudinho
1 buquê de ervas (salsinha e cebolinha)
1 dente de alho picado miúdo
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
3 colheres sopa de farinha de trigo integral
1 fio de azeite de oliva extra virgem
1 1/2 colher sopa de shoyo
2 ovos inteiros
2 claras
1 colher (chá) de pimenta tabasco

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque água quente e 2 colheres de sopa de vinagre e deixe a soja de molho por aproximadamente 15 minutos. Retire e escorra lavando bem para sair todo resíduo. Acrescente o restante dos ingredientes e forme bolinhas. podem ser fritas ou assadas no forno.

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página