Ingredientes:
1 abóbora (tipo jacarezinho)
1 talo de alho-poró (apenas a parte branca)
1/2 litro de água
1 cebola
1 pedaço de gengibre
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha e salsinha à gosto
200ml de creme de leite fresco
Sal à gosto
Modo de preparo:
Abra a abóbora por cima e retire as sementes e cozinhe em uma panela coberta com água e sal. Cuidado para não cozinhar muito. Retire a abóbora e escorra. Em seguida retire a polpa da abóbora e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho poró e o gengibre. Acrescente a polpa da abóbora e deixe refogar por uns minutos. Acrescente a cebolinha e em seguida triture tudo. Leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite fresco. Coloque de volta na abóbora cozida, coloque salsinha para decorar e sirva em seguida.
OBS.: A ABÓBORA PODE SER COZIDA NO FORNO. É SÓ ENVOLVER EM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR EM FORNO MÉDIO ATÉ COZINHAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
Categorias
- Bolos (6)
- Doces e Sobremesas (5)
- Entradas e Aperitivos (3)
- Sopas e Cremes (1)
- Vapt-Vupt (3)
- Vegetariana (6)
0 comentários:
Postar um comentário