Ingredientes:
1 lata de leite condensado
lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (chá) de maisena
Margarina e açúcar para untar
Calda:
2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena até ficar homogêneo. despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar. leve ao forno médio, préaquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e leve a geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo claro. Desenforme o pudim, regue com a calda quente e sirva em seguida.
OBS: PODE SUBSTITUIR A ÁGUA DA CALDA POR SUCO DE LARANJA.
0 comentários:
Postar um comentário