sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pudim Crocante

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres  (chá) de maisena
Margarina e açúcar para untar


Calda:

2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena até ficar homogêneo. despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar. leve ao forno médio, préaquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire do forno, espere esfriar e leve a geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo claro. Desenforme o pudim, regue com a calda quente e sirva em seguida.

OBS: PODE SUBSTITUIR A ÁGUA DA CALDA POR  SUCO DE LARANJA.

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página